Buffet Träume
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Menüvorschlag 1
 
Tomatenconsommé
mit Sherry und Käsestange

Rinderfilet-Tornedos auf einer Rotweinsoße,
Bohnenbündchen, Grilltomate
und Mandelbällchen

Waldbeeren mit Zabione gratiniert
und Pistazien-Eis


Menüvorschlag 2

"Trilogie" von feinen Süppchen

Zartes Schweinefilet an Stück gebraten
vereint mit feiner Entenbrust
auf zweierlei Soßen,
Gemüsebouquet und gratinierten Kartoffeln

Hausgemachtes Himbeerparfait
auf Vanillesoße


Menüvorschlag 3

Leichtes Zitronensüppchen
mit Hähnchenstreifen

Knurrhahnfilet in Kräuter-Panade,
Krustentierschaum, Paprikagemüse
und Wildreis

Edles Nougatmousse
an einer Variation von frischen Früchten


Menüvorschlag 4

Lachsvariation an einer Dill-Senfsoße
mit Brot und Butter

Wildkraftbrühe mit einer Chesterstange

Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße
tourniertem Gemüse
und gratinierten Kartoffeln

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
und gestoßenem Pfeffer


Menüvorschlag 5

Petersilienwurzelcreme mit Nordseekrabben

Pina-Colada-Sorbet

Hasenrückenfilet auf Schalottenjus,
jungem Lauch und Mandelbällchen

Moussevariation
von weißer und dunkler Schokolade
auf einem Waldmeisterspiegel


Menüvorschlag 6

Feines Rindercarpaccio nach Art des Hauses

Zuckerschotencreme mit Karottenstroh

Hummer und Steinbutt mit Vanille gebraten,
eine kleine Lasagne von sautiertem Chicorée,
Nori-Algen, dazu schwarze Nudeln

Macarponecreme auf einem Beerenspiegel


Menüvorschlag 7

Geflügelleber-Mousse

Tomatencremesuppe
mit Mozzarella überbacken

Papageienfisch auf Krebssoße
und wildem Reis

Kalbsrücken im Safranmantel
mit Schalottenjus, grünem Spargel
und Trüffelpüree

Dessertteller "Kischer's Landhaus"


Menüvorschlag 8

Feine Blattsalate mit Apfelhonig-Dressing
an hausgebeizter Entenbrust

Oxtail-Clear mit altem Sherry
und Chesterstange

Fischragout in Rieslingsoße
in halber Papaya serviert

Lammrückenfilet auf Thymiansoße,
Bohnenbündchen, Grilltomate
und gratinierten Kartoffeln

Eis mit flambierten Himbeeren


Menüvorschlag 9

Bretonischer Hummer
an Mangokaltschale und Hummerreis

Feines Kressecremesüppchen

Gänsestopfleber
mit altem Balsamico abgelöscht

Champagnersorbet

Rinder- und Kalbsfilet an Morchelrahmsoße

Mousse von Schweizer Valrhona-Schokolade

Internationale Käsespezialitäten

 

 
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