Buffet Träume
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Buffetvorschlag 1
 
Suppe
Büsumer Krabbensuppe

Vorspeisen
Sülze vom Räucherlachs
Roastbeefröllchen
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Hausgemachte Kalbfleischpastete
Gefüllte Eier mit Kräutercreme
Verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl

Hauptgang
Rotbarschfilet unter der Kräuterkruste
Outenfilet in Sahnesoße
Lammfilet mit Blattspinat in Blätterteig

Beilagen
Spätzle, Wilder Reis, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl

Dessert
Frischer Obstsalat, Mascarponecreme mit Erdbeeren,
Joghurt-Waldbeerencreme
Internationale Käseauswahl, Brot und Butter


Buffetvorschlag 2

Suppe
Steinpilzcreme mit Croutons

Vorspeise
Feines Carpaccio von Rinderfilet
Parmaschinken auf Melonenspalten
Mozzarella mit Tomatenmedaillons
Lachsterrine an Dill-Senfsoße
Verschiedene Rohkostsalate

Hauptgang
Tournedos vom Rinderfilet
Seezungenröllchen gefüllt mit feinem Blattspinat
Entenbrust rosa gebraten auf einer Cassis-Orangensoße

Beilagen
Herzoginkartoffeln, Wilder Reis, Kartoffelgratin,
Tourniertes Gemüse

Dessert
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße


Buffetvorschlag 3

Suppe
Klare Tomatenconsommé

Vorspeisen
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Geflügelterrine auf Aspikspiegel
Mozarella auf Tomatenmedaillons
Fischspezialitäten aus Neptuns Reich
Verschiedene Rohkostsalate

Hauptgang
Schweinefilet in Champignonrahm
Lachssteak vom Grill
Rehbraten "Diana"

Beilagen
Mandelreis, Kräuterspätzle, Kartoffelgratin, Blattspinat,
Broccoliröschen, Rotkohl

Dessert
Internationale Käsespezialitäten
Eis-Buffet


Buffetvorschlag 4

Suppe
Karottencremesüppchen mit gebackenem Sellerie

Vorspeise
Gefüllte Lachsröllchen
Garnelencocktail "Hawai"
Schinkenspezialitäten auf Karibik-Früchten
Fischspezialitäten aus Neptuns Reich
Verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl

Hauptgang
Schweinefiletmedaillons im Schlafrock
Kleine Rinderroulade nach Art des Hauses
Putensteak "Indisch"
Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten

Beilagen
Kroketten, Reis, Spätzle, Blattspinat, Rotkohl,
Gemüseauswahl, Champignons in Rahm

Dessert
Internationale Käsespezialitäten
Eis-Buffet


Buffetvorschlag 5

Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit frischen Kräutern

Vorspeisen
Gefüllte Lachsröllchen auf Schmanddressing
Medaillons vom Schweiefilet
Schinkenröllchen
Thanks-Giving Truthahn
Verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl

Hauptgang
Rinderfilet, im ganzen gebraten
Schweinefilet im Wirsing-Speckmantel
Zanderfilet mit Mandelbutter

Beilagen
Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln, Kräutertaler,
Mandelreis, Gemüseauswahl

Dessert
Eis-Buffet mit Überraschung


Buffetvorschlag 6

Suppe
Zwiebelsuppe im Schlafrock

Vorspeise
Schinkenröllchen
Rustikale Wurstplatte
Geräucherte Fischplatte

Hauptgang
Krustenbraten im Brotteig
Hausgemachtes Hacksteak
Kleines Schnitzel

Beilagen
Kartoffelsalate, Nudelsalat, Wurstsalat, Teufelssalat,
verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat mit Sahne


Buffetvorschlag 7

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage

Vorspeisen
Ganze Lachsrolle auf Gemüsebeet
Gefüllte Schinkenröllchen
Carpaccio vom Rinderfilet
Lachsroulade auf Schmanddressing
Verschiedene Rohkostsalate mit Dressingauswahl


Hauptgang
Hirschkalbsbraten auf einer Rotweinsoße
Poulardenbrust, gefüllt mit zartem Blattspinat
Zanderfilet, in Mandelbutter gebraten

Beilagen
Kroketten, Petersilienspätzle, Mandelreis,
Schwenkkartoffeln, Gemüseauswahl

Dessert
Käseköstlichkeiten, Apfelpfannkuchen an dunklem Mousse,
Eis-Buffet, Mousse-Variation


Buffetvorschlag 8

Suppe
Morchelcremesüppchen

Vorspeise
Feinste Köstlichkeiten aus Neptuns Reich
mit ganzem Hummer, französischen Austern,edlem Lachs,
Garnelen und Jacobsmuscheln
Feine Pasteten aus Wild, Geflügel und Kalb
Parmaschinken auf Melonenschiffchen, gefüllte Wachteln,
zartes Rinder-Carpaccio, Rohkostsalate mit
Dressingauswahl
Fasanenbrusttranchen mit Creme von blauen und
weißen Trauben

Hauptgang
Seezungenröllchen mit Garnelen gefüllt
Weißer Steinbutt, umhüllt von einem Duft von Riesling
Medaillons vom Hirschrücken, Rinderfilet, im ganzen gebraten
Zarte Entenbrusttranchen auf einer Cassis-Soße

Beilagen
Safranreis, Dauphinekartoffeln, Gratin von der Erdwurzel,
Gratiniertes Gemüse, Blattspinat

Dessert
Käsespezialitäten aus aller Welt

 

 
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